Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

добавить объявление

Мармелад из Лихославля вошел в Книгу рекордов Гиннеса

Мармелад из Лихославля вошел в Книгу рекордов Гиннеса

13 июня 2018

10 июня в Лихославле праздновался День города. К этому событию предприятие «Мармеладная сказка» изготовило 281-килограммовый мармелад, установив рекорд Гиннеса. Вкусное лакомство было съедено зрителями праздника. Изначально анонсировалось, что вес мармеладки составит 250 килограмм.

Маленькие посетители Дня города принимали участие в мастер-классе, где изготавливали мармеладных ежей – символов компании «Мармеладная сказка». Также детей приглашали на подворье, где их ждали кролики, утки, карликовые куры, индюки, гуси и прочая живность. На подворье заправляла Баба Яга.

Музыкальное сопровождение мероприятия обеспечивал духовой оркестр. Директор по развитию «Мармеладной сказки» сообщил, что в четвертом квартале текущего года состоится открытие еще одного музея мармелада, а также будет подготовлена площадка для катания на квадроциклах и лошадях.

По словам представителя Книги рекордов Гиннеса в России, рекорды связанные едой устанавливаются не часто.

Рекордное лакомство было привезено на тракторе, нарезано и роздано всем желающим. Попробовать мармелад приезжали гости не только из Тверской области, но и других регионов России.

Источник: Тверьметр, рубрика Тверские новости


Поделиться ссылкой: